→    Обучающие вебинары теперь в записи бесплатно →    Только самые свежие новости здесь →    Гистографт-диагностика узнать

Гистографт

Ген-активированные материалы в различных формах и исполнениях (гранулы, гели, мембраны, персонализированные имплантаты), состоящие из биосовместимых материалов и молекул нуклеиновых кислот — «матриц» для временного синтеза терапевтического белка, показанные для регенерации различных тканей.

Гистограф

 

Ген-активированный материал в виде гранул на основе октакальциевого фосфата и молекул плазмидной ДНК с геном сосудистого эндотелиального фактора роста (VEGF).

Изделие предназначено для применения в качестве остеопластического материала для «наращивания» костной ткани челюстей перед последующей дентальной имплантацией или во время установки дентальных имплантатов, а также для замещения дефектов костей скелета в травматологии и ортопедии.

Матрикс-носитель для молекул плазмидной ДНК является полностью синтетическим, что позволяет использовать изделие у всех пациентов, вне зависимости от религиозных и этических убеждений.

Медицинское изделие выпускается в двух основных типоразмерах (мелкие и крупные гранулы) и различных фасовках.

 

Xeno-Bone

 

Ген-активированный материал в виде гранул на основе ксеногенного бычьего костного матрикса и молекул плазмидной ДНК с геном сосудистого эндотелиального фактора роста (VEGF).

Изделие предназначено для применения в качестве остеопластического материала для «наращивания» костной ткани челюстей перед последующей дентальной имплантацией или во время установки дентальных имплантатов, а также для замещения дефектов костей скелета в травматологии и ортопедии.

Матрикс-носитель для молекул плазмидной ДНК является продуктом животного происхождения, который формирует основной тренд остеопластических материалов в стоматологическом сегменте рынка.

Медицинское изделие будет выпускаться в двух типоразмерах (мелкие и крупные гранулы) и различных фасовках.

 

Inject-Bone

Ген-активированный материал в виде гранул на основе ксеногенного бычьего костного матрикса, гидрогеля на основе гиалуроновой кислоты и молекул плазмидной ДНК с геном сосудистого эндотелиального фактора роста (VEGF).

Изделие отличается повышенной гидрофильностью и возможностью инъекционного введения в ходе любых костно-пластических операций, включая малоинвазивные: в стоматологии, челюстно-лицевой хирургии, травматологии и ортопедии.

Марикс-носитель для молекул плазмидной ДНК является продуктом животного происхождения, который формирует основной тренд остеопластических материалов в стоматологическом сегменте рынка.

Медицинское изделие будет выпускаться в одноразовых шприцах.

 

Inject-Soft

Инъекционный ген-активированный материал на основе гидрогеля гиалуроновой кислоты и молекул плазмидной ДНК с геном сосудистого эндотелиального фактора роста (VEGF).

Изделие исследуется в области регенерации кожи, слизистых оболочек, поперечно-полосатой скелетной мышечной ткани при топическом и инъекционном путях введения. Получены данные in vitro и in vivo по эффективности доставки генных конструкций, ранние экспериментальные данные в релевантных моделях на животных в рамках «proof-of-concept».

Медицинское изделие будет выпускаться в одноразовых шприцах.

 

3D-Bone

Ген-активированный материал в виде персонализированных имплантатов, изготовленных с использованием технологий трехмерной печати, с молекулами плазмидной ДНК с геном сосудистого эндотелиального фактора роста (VEGF).

Изделие предназначено для реконструктивно-восстановительных операций на костях скелета в челюстно-лицевой хирургии, травматологии и ортопедии, нейрохирургии. Изготовление под каждого конкретного пациента формирует облик продукта в виде услуги. Персонализированные геометрические характеристики имплантатов обеспечат простое и быстрое использование в ходе хирургической операции.

 

Cover Bone

Ген-активированный материал на основе коллагенового матрикса и молекул плазмидной ДНК с геном сосудистого эндотелиального фактора роста (VEGF).

Разрабатываются различные способы изготовления матрикса-носителя на основе коллагена, включая электроспиннинг, подбираются варианты, оптимальные для различных показаний по своим биомеханическим свойствам и скорости биодеградации, выполняются ранние экспериментальные исследования in vivo в рамках «proof-of-concept».

Медицинское изделие будет выпускаться в виде гидрофильных мембран различных размеров и толщин.

 

Supl-Bone

Скребок стоматологический. Изделие для получения костной ткани пациента